Savage Genius

Savage Genius es una banda japonesa formada por Aa (vocalista) y Takumi (compositor y productor). El grupo comenzó escribiendo canciones en Kōbe para conciertos. En 2001 debutaron en el AXIA Artist Audition, sus patrocinadores eran la Warner Music Japan donde sacaron dos singles. Dos años más tarde y hasta el dia de hoy Victor Entertainment fue quien los patrocina sacando varios discos a la venta, tanto originales como para series animé.

Discografía

Sencillos
* 27 de febrero de 2002 Orange
* 21 de junio de 2002 Koigokoro (恋心, 'Koigokoro'? "Un corazón enamorado")
* 21 de octubre de 2004 Omoi wo Kanadete (想いを奏でて, 'Omoi wo Kanadete'?)
* 11 de mayo de 2005 Forever...
* 6 de julio de 2005 Take a chance
* 19 de abril de 2006 Inori no Uta (祈りの詩, 'Inori no Uta'? "Poema de una oración")
* 21 de diciembre de 2006 Aizome ~ Futakomori (あいぞめ~二籠, 'Aizome ~Futakomori'? "De color añil")
* 16 de mayo 2007 Hikari no Yukue (光の行方, 'Hikari no Yukue'? "El paradero de la luz")

Álbumes
5 de julio de 2006 Kaze no Kesshō (風の結晶, 'Kaze no Kesshō'? "Viento de cristal")
1. Prologue
2. Into the Sky ~kaze no kesshou~
3. Omoi o Kanadete (想いを奏でて, 'Omoi o Kanadete'?)
4. Still I Love You.
5. Ame Agari (雨あがり, 'Ame Agari'?)
6. Inori no Uta (祈りの詩, 'Inori no Uta'?) (Album mix)
7. Atashi no Subete (あたしのすべて, 'Atashi no Subete'?) ~Die for You~
8. Butterfly
9. Itsuka Tokeru Namida (いつか溶ける涙, 'Itsuka Tokeru Namida'?)
10. Mikazuki dake (三日月だけ", 'Mikazuki dake'?)
11. Take a Chance.
12. Shigatsu (四月, 'Shigatsu'? "April")
13. Forever...
14. Yume no Atosaki (夢のあとさき, 'Yume no Atosaki'?)

7 de noviembre de 2007 Sora no Kotoba (空ノ言葉, 'Sora no Kotoba'? "El lenguaje del cielo")
1. 光の行方 ~Album Long Version
2. Mō Nido to (もう二度と), '?)
3. 永遠に降る粉雪
4. Prometheus (プロメテウス, Prometheus?)
5. 恋しくて恋しくて
6. Anata no Yō desu (あなたのようです, '?)
7. Beautiful world ~人魚の涙~
8. Merry Christmas for you
9. あいぞめ ~二籠
10. 夢路へ
11. 虹を渡る時がきた

Otras actividades
Actualmente savage genius tiene su propio programa de radio en Internet, programa que puede ser seguido en la página oficial de la banda

Enlaces externos
Sitio oficial (en japonés)
Fan-Site (en inglés)

* Conoci esta banda por el opening (Omoi wo Kanadete) y ending (Itsuka Tokeru Namida) del anime Uta Kata, muy bueno si no lo conocen les recomiendo que lo escuchen no se van a arrepentir.

0 comentarios:

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

 

SEGUIDORES

ESTAMOS EN...

AFILIADOS

TAKESHI NO SEKAI Copyright © 2009 Community is Designed by Bie